Я скажу тебе спасибо...

Елена Самунь
(Инночке от Николая)

Я скажу тебе спасибо за весенние глаза
За улыбку и за сына, для меня что родила.
Я скажу тебе спасибо за уют и теплоту...
И за то что просто рядом...
- Я люблю тебя, - скажу.

Хоть усеян и шипами розовый семейный путь,
Та любовь, что между нами
Не даёт порой уснуть...

Я скажу тебе спасибо
Ты - моя, а я лишь твой...
Бог тому свидетель... Дивно...
Управляет Он судьбой...

Елена Самунь
14.06.19