Нибиру силу набирает - катрен 55

Сергей Сальников 9
Увы, Нибиру силу набирает.
Шарами  Землю  помечает.
Враги готовы к нападению.
Земля готовься к отражению.

Зачем  Нибиру к нам летит.
Учёный  мир  пока  молчит.
Ее  цель  может быть одна.
Земля - планета  ей  нужна.

Ей  люди вовсе  не  нужны.
Возможно, только, как рабы.
Единство  нам нужно сейчас.
Иначе пыль останется от нас.

Катрен 55