Драконь

Марион Воронин
Таких как вы на свете миллионы,
но вы запали в души и сердца
Ваши стихи и музыка дракона..
навек засели в памяти у нас.
И все то тайное,что нынче скрыто в нем.
Закрыт для всех он,кто в него стучится.
Дыханье,жар дракона пламя
Сердца согреты вспышками огня.
Драконь, ты дар, и вот теперь ты с нами.
И до мурашек песнь звучит твоя.