Когда...

Мишина Ирина
Когда из лабиринтов всех миров,
К нам проберутся тени смерти,
Избавив от любви оков
И принеся благие вести,

Народ, не видящий покой,
Последний вздох издаст прощальный,
Меня укрой своей рукой,
Взгляд подари, счастливый и печальный.

Зажгется солнце, воды хлынут
И тьма прекрасная накроет,
И души грешные остынут,
И вновь воскреснут перед боем.

Исчезнет мир, мир беспощадный,
Исчезнет боль и жизнь исчезнет,
Придёт конец этим исчадьям,
Придёт конец, да, он придёт.