Друзьям с Фейсбука

Татьяна Сотикова -Меркулова
Снова утро. Я проснулась,
Потянулась, улыбнулась.
В телефоне вижу списки:
Тех, кто хочет стать мне близким:
Кто товарищем и другом,
А кто просто ходит кругом:
Ставит лайки и молчит,
Словно между нами щит.
Есть воздыхатели. Ну что же,
Каждый перепутать может:
Создан для чего Фейсбук...
Как в знакомствах мне: тук-тук,
Кто твой муж, а есть ли дети?
Вдруг, одна на белом свете?
Может, ищешь жениха?
Иль любовника пока?
В церковь часто ли ты ходишь?
Где живёшь? С кем дружбу вводишь?
Я сначала отвечала...
Надоело. Замолчала.
Дорогие, кавалеры,
Я конечно же без меры,
Рада вашему участью,
Где с любовью или страстью.
Только прежде, чем спросить,
И пытаться искусить.
Прочитайте ка анкету.
А сейчас: пока! С ПРИВЕТОМ!