Я хочу подарить тебе рай 23. 06. 2019

Лана Клис
Я хочу подарить тебе рай,
Где зима превращается в лето;
Я хочу подарить тебе рай,
Заменить вечера на рассветы!..

Среди истин,затёртых до дыр,
На краю у печали бездонной,
Я хочу подарить тебе мир,
Где ты заново будешь рождённым...

В зазеркалье горящих свечей
Обнимая тебя осторожно,
Подарю тебе сотни ночей
Где любое безумство возможно!..

Удержи меня, не отпускай -
Вот и всё,что для этого надо...
Я смогу подарить тебе рай -
Лишь шагни мне навстречу из ада!