Мне жаль

Антонида Носкова
Мне жаль тебя всего
             лишь малость.
И не дави, прошу,
               на жалость.
Трамвай ушёл уже
                давно,
И эхом слышится
                слабо.

За боль ушедших
               долгих лет,
Тебе отвечу только:-
                "нет".
Распались все твои
                романы.
Остались в сердце
               только раны.

На голове седые
                пряди,
И горечь дней в потухшем
                взгляде.
Ведь,что посеешь,
                то и жнёшь,
А ты прощения всё
                ждёшь.               
23.06.2019г.Дивногорск.