Что выпить, квасу или пива

Сергей Чибисов
Писать стихи, то радость или мука?
Убийство времени или наука?
А если их ещё и публикуешь,
Немногим, видимо рискуешь.

Но похмелившись, понимает голова-
Суть человека, всё-таки, слова.
Не может голова не говорить,
И не словами думать, как ей жить?

Что выпить, квасу или пива,
(На "пива" , что-то рифмы нет)
Ну кроме: "ксива, слива, грива"
Видать, не сильный я поэт,