А ты пойди, любовь купить попробуй

Станиславская Галина
А ты пойди, любовь купить попробуй.
Один сказал: «За деньги можно всё!».
Иди, купи любовь высокой пробы,
И сразу тебе в жизни повезёт.

Почём любовь на рынке современном?
Надёжные расценки объяви,
Которые страхуют от измены
И хитрой постановочной любви.

Потрать мильон*, иль два, иль целых двести
И думай, что купил любовь на век,
И жди от счастья радостных известий,
Разумный примитивный человек**.

*миллион
** расчётливый, но глупый человек

23.06.2019 г.