Люблю природы красоту...

Александра Бонсюкова
Люблю природы красоту,
За то,что дарит мне зарю,
Люблю за чудный запах трав,
За то,что лето вновь у нас,
За краски яркие,цвета,
За радугу после дождя,
За жемчуга,что из росы,
И,что ласкает от души...