Моё откровение

Мужик Седой
Ну вот опять очередной стишок пишу.
И как обычно правилами написания грешу.
Размера, метра, стоп, порой не соблюдаю.
К тому же, тягу к отглагольщине питаю.

Я не поэт. Обыкновенный рифмоплёт.
Но, тяга к хобби этому давно во мне живёт.
И если честно, очень, очень, увлекает.
Кропать стишата даже в полночь заставляет.

К ним тяга родилась давненько, ещё в школе.
Права пословица: "Охота пуще всяческой неволи."
К охоте этой, даже в старости, любовь питаю.
Без хобби этого я жизнь свою не представляю!

              Июнь 2019г.