Мужской ум

Светлана Семашко
Мужской ум застрял
в логическом мышлении,
что ему помогает
социально адаптироваться,
но
рациональная систематичность
поглощается
пустотой неопределённости
поэтому
чаще переживается мужчиной
никчёмность себя самого.