Ночные друзья

Чудеса От Чудака
В одном из сновидений
Создание приключений
Не пьянчуги в моей лачуги
Приятели и подруги
Девушки различные
Приличные, симпатичные

Идем в гости только днём
Только летом вдвоем, втроем
Мы в рассвете сил молодые
Стреляем глазками,озорные

Натуральные галлюцинации
Потусторонней локации
В моей голове мои герои.
Персонажей и мест подборы
У других может кошмары
Они сами сон "выбирали"

Привет, пока и расставание
Прервёт знакомство утро, вставание
Не увижу их больше никогда
Расстанемся с ними на всегда
Одна серия, одно свидание
И не успел сказать до свидание

Не помним эти лица
Чуть вспомним что приснится.
Каждый раз новые.
Ночные знакомые

Проснулся рядом она.
Королевы моя одна
Не измена,жизнь та вторая
Счастливая иллюзия рая