Поэтик обыкновенный

Чудеса От Чудака
Скромный маленький человечек
Немногословен речью
Технарь на работе и в хозяйстве
Не любитель курить и пьянства
Дома гуманитарий
Без флуда комментарий

Соблюдал совести закон.
Как работяга был знаком
С минимальным окладом
Овоще-продуктовом складом
С прожиточной корзиной
Обходил дорогие магазины

Знает что ест, что пьет.
От взгляда не никто  уйдет
Читает по губам, словам сути
Внимательный как Путин
Не Тимати, не Игорь Крутой.
Не убитый талант деньгой

Вместо власти нужна свободы.
Приключений немного.
Было бы время на тОмы
Между работой и домом

Опишет в книге жизнь свою
И чужую как Санта-Барбару
Как художник картины рисует
Словами образами, тусует

Вот ты начальник злой герой.
Читатель проклят тебя со мной.
В группе хороший лидер
Не лентяй, не пидор
С большой буквы человек
Добрым героем будет век.
Он как неизвестный солдат.
Поступками протянет взгляд

Жена изнутри изучена
Разные типы озвучены
О хороших хорошо напишет
От достойных любви едет крыша
От плохих культ в культуре
Яжематери, бля*и,дуры

Хвастаться особо нечем.
Если только мировоззрением нечеловечным.
Инопланетный гость
Добряк разбавляющий злость

Тиши мыши пишет.
Хороший поступок опишет
Пример и антипример остальным
Как быть необычным другим.