Ты мой наркотик

Егор Рыбаков
Средь белоснежной мглы и разъярённой бури,
В потоке будней и вереницы незнакомых лиц,
В восходе солнца бархатного света и лазури,
Мы стали отражением свободолюбивых птиц.

Тебя я звал в ночи, когда душа болела и рвалась,
И не было причин для разочарований и уныния,
И на мою боль всецело нежным сердцем отозвалась,
Моя принцесса столь любимая и неповторимая.

И ты пришла, всю боль мою сняла ласковой рукой,
Прикоснувшись нежно и заглянув в мои глаза,
И в снах своих давно я уже называл своей женой,
Я начал верить в счастье, грезы, чудеса.

И с каждым днем закрыв глаза я уношусь отсюда,
В мир грез своих, мечтаний детских и желаний,
В твоих словах искал я снова неги и приюта,
Подальше в небо от терзаний и терпких испытаний.

В тот мир, свободолюбивый, где исполняются мечты,
Как в детстве столь тепло и радостно на сердце,
Слова что созидают, творят добро и столь чисты,
И снова я к тебе стремлюсь и верю по инерции.

Ты боль моя, сладкий мой наркотик и вечная отрада,
Не по боясь отныне снова в жизни разочароваться,
Я снова растворяюсь в ласковых глазах и взгляде,
Мы будем вместе и никогда не будем расставаться.