Случайно неслучайности случаются

Гонец От Планеты Океан
        "          "         "



((( Случайно неслучайности случаются, -
    И надо быть готовым к вероятности,
Когда само собой пришедшие к нам радости
Нам позволяют создавать прекрасное,
В котором многое действительно сиятельством
Людей и звёзд в приятных обстоятельствах
В нас создаёт энергию для творчества,
Энергию от имени и Настоящего и Прошлого.

Вот Будущее знать бы осторожней :
Иначе переменится возможность. )))




         23.06.2019

         экспромт


    "       "       "       "       "