объятия любви

Алекса Штепс
Я тебя обниму очень нежно
И шепну как-нибудь поутру,
Что влюбилась беспамятно, спешно.
Лишь при взгляде одном я горю.

Ты ответишь мне также тихонько;
Будто шелест травы на ветру,
Что пригрела тебя, как котёнка,
И не дашь ты попасть мне в беду.

Вот прильну я к тебе очень близко
И ,немного помедлив, скажу:
«Между нами возникшая искра
Заполняет в душе пустоту...».