Воробей летящий

Амурский Нрав
Воробей летящий мимо,
Женщина прошла...
Вся реальность просто мнима
Вот такие здесь дела)

И машина едет вроде
И водитель в ней сидит,
Но вот как-то не подходит
И создатель наш...солгал))