Пел блюз дождь

Селена 8
Стучится музыка дождя в моё окно,
Хрустальных капель звук манящий,
Дождливый блюз,мотив пьянящий,
Переплетает нотных кружев серебро.

Дождь-музыкант своей рукой умелой
Кладёт причудливые звуки на стекло,
Он очень гармонично и легко
Сам дирижирует природною капеллой.

Есть у дождя свой ритм,свой танец,голос,
Харизма,драйв в прочтении своём,
Под музыку дождя с тобой бредём,
А настроение-то ливень,а то морось.

Дождь музицирует по клавишам души,
Как упоителен чарующий тот миг!
Наш дождь любви,живительный родник,
Нас музыкой своей заворожил!.