Печка

Евгений Шапорев
Хорошо лежать на печке
С раскрасавицей женой!
Сказки с ней читать при свечке,
Между печкой и луной.

Между прошлым – настоящим,
Между летом и зимой.
И не помнить, что пропащим,
Был когда-то…
И в запой,

Уходил, не зная дела,
Дни и ночи напролёт,
Лишь гитара звонко пела,
Жаль, что нынче не поёт.

Но зато читаю сказки,
В сказке ложь,
Да в ней намёк, -
Променял мечту на ласки
Молодухи паренёк.

Евгений
Шапорев
1 декабря 2011г.