Совесть...

Моя Любовь
Будем жить на свете по совести,
А бессовестным - не получится!
Лучше Истину в этот мир нести,
Чем грехами смертными мучиться.

Совесть - главный портал души,
В нем раскаяние и покаяние.
Помолись в тиши, не спеши,
Высота! Это не расстояние...