Слушая тишину

Саша Веденеев
Отклик на стихи Елены Беспаловой
 «В пастельных красках утренней зари...» 
http://www.stihi.ru/2019/06/19/8751

Такого нам пером не описать:
**Творения Творца так совершенны! –
И утром каждым нужно воскресать
**И понимать: насколько мы блаженны!
Шедевры, что подарит нам рассвет,
**Шум суеты мирской не потревожит –
И сгинет мрак! – И солнечный привет,
**И радость жизни каждой клеткой кожи
Нам ощутить дано и ликовать,
**Ничем не омрачая наши души...
Ах, как же утром хочется вставать!
**Ах, как же тишину приятно слушать!..