Фарфоровый кролик

Нина Васильевна Зимина 2
Фарфоровый  кролик  стоит  на  комоде.
Наверное  нынче  такие  не  в моде.
Фарфоровый  кролик,нет,  он  не  игрушка,
Задорный  красавчик,  а  в лапках  ватрушки.
Ватрушки! Ватрушки! Такие  вкусняшки!
И  искренним  счастьем  сияет  мордашка.
И  кролик  считает, что  он  что-то  значит,
Что  он  оберег  и  приносит  удачу.
И  если  к  нему  хоть  чуть-чуть  приглядеться,
Фарфоровое  приоткроется  сердце.
И  пусть  говорят, что  такие  не  в  моде.
Фарфоровый   кролик  стоит  на  комоде...