Пилот любви

Евгений Шапорев
Если это любовь,
За неё не кори,
За неё, я и в пламя
И в воду.
Я осенний листок,
Ты меня подбери,
Отогрей на груди,
В непогоду.

Я осенний цветок,
Припорошен слегка,
Первым – первым
Нетронутым снегом.
Ты губами коснись
Моего лепестка,
Отогрей,
Чтоб я стал Человеком!

Оцени красоту
Моих губ –
Жаркий мёд,
Поцелуй,
Обними,
С морем слейся.
И познай величайший
В объятьях полёт,
Закричи,
И от счастья засмейся.

Ты слезами своими
Меня оросив,
Будешь снова просить
О полёте.
Я в безумстве своём,
Словно ангел красив,
Я пилот
На ковре – самолёте!

                Евгений
                Шапорев
7 марта 1997г.