Антикварная Лавка

Диана Разумовская
В Антикварную Лавку захаживал ты иногда
И искал там святую любовь и года пролетели
Седой посетитель антикварную рухлядь в свой дом
Покупает утешением чувства он свои забавляет
В Антикварную Лавку захаживал ты иногда