Ласточки...

Моя Любовь
- Ласточки летают высоко,
Ловят комаров и мелких мошек.
Жить им так привольно и легко,
Им с руки не нужно чьих-то крошек...
 
Жирный голубь отдыхал в тени,
Ворковал голубкам у окошка,
Проводя в своих беседах дни,
Но пришла к нему однажды кошка...

ДА... ЛАСТОЧКИ ЛЕТАЮТ ВЫСОКО...