Тишина -это высшая мера

Ариадна55
Тишина враг этого мира
материализация тут- звуковая волна
крики вопли песдежь
пение разговоры
гулы стуки дрели
звуковая волна
материализует все тут
именно  акустика -она

химеру астральную
облачную  привиденческую тварь

шок заставить все это молчать

и исчезнет
дематериализацией химера
молчание от шока
вот он ваш приговор

вот ваша всех
высшая мера