Зарплата

Екатерина Урванцева
Целый месяц ждал зарплату,
Вот уж думал отдохну!
Куплю удочку, палатку,
На рыбалочку махну.

Пару баночек пивка,
Коньячок под шашлычок.
Может водки для рывка,
Снасти новые-крючок.

Вот пришла она родная,
Долгожданная моя!
Только зря опять мечтаю,
Окружила вся семья.

Сыну младшему за сад,
Дочке в школу на обеды.
Долг пришел забрать мой брат,
Занимал тогда на кеды.

Для жены на маникюр,
И продукты чтоб купила.
А ещё на педикюр,
Чтоб красивая ходила.

За квартиру пять квитков,
Положить на телефон.
Детям пару башмаков,
А еще есть пёс Барон.

Корм ему и кошкам корм,
И оставить на бензин.
Обобрал до нитки дом,
Лучше б жил вообще один!

 (Жена строго посмотрела)   
       
 Ну конечно я шучу,
Для семьи совсем не жалко
Ещё зарплату получу,
И поеду на рыбалку!(