Иван Шелковников. Готов лишь я пахать в субботу

Катерина Пас Чна
ВОСПЕЛ КРЫЛАТЫХ
1.
"...Выгуливать ментальных тараканов".
И.Шелковников.

Логос поставлю прямо, а не косо,
И на дисплей - с чернильницей в кармане!
Не даром кушал злаки, хлеб и просо!
Воспел крылатых, - стих о таракане!

2.
"Готов лишь я пахать в субботу".
Иван Шелковников.
Я не готов пахать в субботу!
Отдам работу Кашалоту!
Шесть борозд пропахал - нет счёту!
Играл на скрипке вдохновенье,
И  лёд  я  бросил в воскресенье.

23.06.2019 00:31 
Написано для конкурса:
http://www.stihi.ru/2019/06/21/7680