Весна

Светлана Рогатых
 Весна пришла,повсюду лужи,
Уже не ждем от зимней стужи,
Ветров холодных и снегов.
Земли сереющий покров,
К примерке нового готов,
В цветочном колере наряда.
Плющом покроется ограда
И вишни расцветут в саду.
Такую негу и отраду,
Весна приносит раз в году.