Мой Париж

Александер Елизаров
Я так хочу тебе однажды свой Париж показать,
Где жаркий день внезапно прерывается дождем.
Где под ночным парижским небом смогу о своей любви тебе вслух рассказать,
И Эйфелева башня заиграет разноцветными огнями только для нас вдвоем.

Я так хочу с тобой встретить хоть один парижский рассвет,
Зная, что новый день не принесет нам ни горькой обиды, ни вечной тоски.
А лучше все бросить и взять в один конец билет,
В этом пропитанном любовью городе все, что кроме нас двоих, такие пустяки.