Чтоб след оставить добрый на Земле

Сергей Бука-Вороневски
Мой друг.Савик Виктор Михайлович.На днях исполнилось 10000 дней, как он организовал и возглавил агенство недвижимости в г.Держинске,Минской области,Республика Беларусь.В настоящее время является представителем одного из ведущих
 агенств недвижимости в г.Минске.
                ***
Не буду врать,в словах своих лукавить,
Достоин ты приятных, добрых слов,
От всей души хочу тебя поздравить,
Чтоб ты всегда был весел и здоров!

Вгрызался в твердь ты начатого дела
И не сходил с дороги в полпути,
Руководил достойно и умело
И смог ,по жизни ,верный путь найти.

Хоть жизнь тебя крутила и бросала,
Ты чувствовал запретную черту:
Умерен был во всём,ума хватало,
Чтоб брать за высотою высоту.

Не уповал на " лихо перестройки",
Что землю выбивала из- под ног,
Характер-твёрдый, выдержанный, стойкий
Тебе,как многим, выстоять помог.

Ты щедро всем искал житьё, обитель.
Всех благодарностей людских и мне не счесть.
Ты- Беларус,Отчизны славной житель,
Кому не чужды Родина и Честь!

Дерзай!Твори!Будь верой и опорой
Всем тем, в тебя кто верил, как себе!
Спеши на помощь всем, как доктор скорый,
Чтоб след оставить добрый на земле.

23.06.2019.