Романс Сладкие Грёзы

Юрий Довгалёв Донской
Ты веришь снам и призракам крылатым...
Твой юный лик! Всегда передо мной.
Я не хочу. Я не могу в мечтах твоих быть
Виноватым... Виноватым... Виноватым...

Чтобы нечаянно нарушить твой мечтательный
Покой. Чтобы нечаянно нарушить твой
Мечтательный покой... Мечтательный покой...

Он! В сладких грёзах, как перо Жар-птицы.
Но утром встав, ты снова будешь оптимист.
Запомни. В снах бывают всполохи зарницы.
Поэтому путь жизненный тернист. Поэтому
     Путь жизненный тернист...

О, помяни! Доверье снам не безмятежно.
В судьбе бывают: роковые, роковые сны.
Ведь жизнь людей! Во многом не безгрешна.
Поэтому, перед собой, как перед Богом!..
Должны все быть честны. Должны все быть честны.
     Должны Все - Быть честны!..