Посмотри вокруг

Юрий Бегунов
Посмотри вокруг страна
Посылают все нас на ...
За какие прегрешения
Терпим эти мы лишения
Кто нам жизни не даёт
Без конца и врёт и врёт
Кто загнал нас всех в долги
Дал лопату сапоги
Мол копайте яму друзи
Там вам будит all inclusive
Не пойдёт такой подход
Будит всё наоборот
Время доктор время лечит
Всем пока до новой встречи.