Вспоминай и люби меня...

Мария Игонина
Породнились навек обе наши души,
Как единое целое день ото дня,
Будь ты в поле ночном или леса глуши
Вспоминай и люби меня...

Кровоточить больному сердцу не дай,
Без любви не нужна вся Земля.
Ты желание мне лишь одно загадай:
"Вспоминай и люби меня...!"

Я прильну к твоей пылкой и нежной щеке
И теплом своих пальцев коснусь тебя,
Пробежит снова ток по моей руке,
Вспоминай и люби меня...

И когда ночью темной крепко ты спишь,
Об одном прошу снова я, моля!
Каждый миг, каждый раз когда сон свой глядишь,
Вспоминай...