Молюсь Тебе я, Пресвятая Богородица...

Леся Любовь Радужная
Молюсь Тебе я,
Пресвятая Богородица.
Одна лишь Ты поймёшь,
Как я люблю.

Молюсь Тебе,
Моей любви заступница.
Всегда защиту ты даёшь
Тому, кого люблю

Ты любишь Сына так,
Как нам желаешь
Любить своих детей
И их беречь.

Прошу их защитить
От всех невзгод и бед.
Им силы дать,
Когда печаль накрыла.

Прошу им дать совет,
- Проходит всё,
Что жизнь не натворила.
Ответом будет благодать.

Лишь только, если сердце
О любви не позабыло.
Сумей другому душу всю
Отдать.

Бывает в жизни всё.
Любовь бы только
Не остыла.
Вздохнёте с лёгкостью потом
И вспомните, как это было.

Их поддержи, прошу,
Ведь Ты Сама Любовь.
Как не было бы больно,
Их научи Любовью жить.

В любви чудесной
Не остыть,
Не охладеть, не очерстветь,
А жить и смело всё терпеть.
Счастливым быть всегда уметь.