Нелюбовь

Александр Лашманов
3124.Каждый раз, её вспоминая,
Я всегда начинаю грустить,
И вину свою понимая,
И что она не сумела простить…

Был молод и самоуверен,
И избалованным также был,
Теперь же мой статус потерян,
Однако её я не забыл!

Вспоминаю все наши встречи,
Робкие ласки, словно во сне,
Становится, кажется, легче,
Но нет покоя всё-таки мне!

Ругаю себя, как умею –
Хорошо, что не слышит Господь!
И надеяться я не смею:
Нелюбовь ко мне не побороть!
23.06.2019