Параллели дорог

Ирина Синолицкая
А буйство небес в эту зимнюю ночь
С восторгом писало пастелью.
Сомненья, тревоги... Гоните их прочь!
Накройте их белой шинелью.
Шинелью солдат чистоты и добра,
Что души от зла охраняют,
Покой берегут. И...Виват им! ..Ура!
К весне будто снег не растают.
А сказочный лес и дорога вперед,
Сквозь холода и сугробы,
К счастию жить и любви приведет-
Люди мы все - не холопы.

Фото: Омар Магомедов