Старая Корона

Диана Разумовская
Корона Старая волшебным преимуществом
Преобладая чудом, сверхмогуществом
Хранилась в запыленной части помещения
Никто не придавал особого значения
Музейной редкостью она давно уж не являлась
И про неё забыли все цари и императоры
И даже слуги короля и стар и млад
О ней уж ничего не говорят, не радуются
Да и не творят и не один уж выпал снегопад
А вспомните и Старая Корона для Любви
Возможное богатство не найти, я постараюсь
В строгости держать секрет сей необычный
Не мирской и Старую Корону прихвачу
Не говори мне ничего, я так хочу
Но о последствиях поступка я молчу
Корона Старая волшебным преимуществом
Преобладает чудом, сверхмогуществом