Рецензия на сих Чёрного Принца 0

Светлана Сёмина
"На пыльных тропинках"

Красота её уже не молодая
И она о том прекрасно знает.
Видишь ты её лишь молодой,
Возраст,я скажу те-не герой!
А когда с душою красота,
На лице всегда она видна,
Без души,лишь то и отражает,
Чем себя она всегда питает.
Пыль дорог? Пыльнее у неё,
Красота явила своё дно,
Женщинам так тяжело бывает,
Если красота уж покидает.
И во след уже никто не смотрит,
И не восхитится,не подбодрит
И мужчины,словно пиджаки
Далеки, улыбка не с руки,
Так жестока пустота души...
Ты пойми такую, ты пойми,
Женщина с душой и встреч глазами,
Нет,не ищет, хоть и замечает,
Просто со своей семьёй живёт,
Не содержит в сердце своём лёд.

Возраст мудрости в себе несёт,
Удовлетворенье застает,
А у пустоты какая мудрость?
И всегда ненастно её утро!
Да,гордыня если побеждает,
То тебе добра не пожелает.

Дай Господь,всем гордецам
Укротить в себе свой срам,
Только с Ним это лишь возможно,
А без Бога всё на свете ложно!

Слава Богу!

С теплом и уважением, Светлана.

изображение из интернета