Запах счастья

Анастасия Охмеро
Чем пахнет счастье?
Ириской. И хвоей.
И даже грибком,
Что растет под сосною.

Мылом и Небом.
Утром и морем.
И на стекле
Морозном - узором.

Родителей смехом,
Улыбкой друзей,
Искуственным мехом-
Так звери целей.

Глиной, луной,
Велосипедом,
И за стеной
Очень тихим соседом

Список огромен -
Причин миллионы
Наше главное счастье
Пахнет Леоном.