Без творчества

Чудеса От Чудака
Без удивление и восхищение
Нету света одно отупение

Музыка с текстом графоманским
Примитивные без таланта
Фильм бездарных режиссеров
С торголицыми актеров

Пустой контент для глупых
А умные от скукоты льют внутрь

Не цепляют в науки новинки.
Скучнеют люди половинки
Пробудится денег жажда
У детей,жен и в каждом

Жить хочется дольше
Но смех все плосще
На одном смехе на протянешь
От безразличия вянешь

Обсосана любовь
С ушей льется кровь
Фальшь, лицемерие цветочки.
Пример есть на листочках
Платные сборники для всех
Цепляют за тело секс
На экране больше мата
По лайка видно вкус электората
Ценители поэзии умирают.
Наследие культуры в архиве залегают.

Забыли что такое цепляет.
Не удивляет ,не восхищает
Окаменели мы и творчество
Творцы виноваты что пишут не то