Забываю соль

Григорий Эрлих
Забываю соль,
Забываю боль,
Забываю вехи,
Вспоминаю грехи.

Забывю слёзы,
Забываю грёзы,
Забываю весны -
Стены клеты тесны.

Свет живёт жестоко,
Свет являет око -
Света стены тесны,
Слёзы льются весны.