Дозволь расцеловать тебя..

Геннадий Давыдов 3
Добрая, милая, нежная...
Достоинств всех не сосчитать.
В каждом поступке прилежная,
Ума тебе не занимать.

Заботливая и сердечная,
Тактичная до красоты.
Ты моя ласточка встречная,
Надежда высокой мечты.

Верная, статная, сильная...
Душа твоя - чистый алмаз.
Жилка в тебе активная...
Не знает покоя на час.

Энергия Солнцем заряжена,
Красой наградила Земля.
Моё счастье тобою наряжено..
Дозволь расцеловать тебя!