Сегодня официально я - тюлень!

Исакова Мария
Сегодня официально я - тюлень!
Мне лень с кровати встать и кушать лень.
Лень разговаривать, поэтому молчу.
Сегодня ничего я не хочу.

Спокойно покрываюсь слоем пыли,
Мечтаю, чтоб дела меня забыли.
Всего-то безобидный один день.
Все поняли? Не трогать! Я тюлень...

19 июня 2019