Над рекой вальсируют стрекозы

Влад Норманн
Над рекой вальсируют стрекозы,
в речке быстрой мечутся мальки,
на лугу танцуют мотыльки,
прилетают пчёлы и жуки
дальше за рекой пасутся козы,
я в стихи вплетаю звон строки
и стихи для вас вновь сочиняю,
будто бы цветочные венки,
долго пусть они не увядают,
будут вновь прозрачны и легки...