Жук

Алекзим
Я пытаюсь тебе доверять,
Но прости, я не знаю кто ты,
Если я поверю опять,
Вдруг появятся, лишь заботы.

Отпусти, мне идти вперёд,
Мы на разных с тобой планетах,
Человек? А я просто, Жук,
И прости, ты меня, за это.

Я нечаянно попал сюда,
Сам не знаю, как здесь очутился,
У тебя есть свои дела,
И ты просто пришёл умыться.

А мне думать ещё, как жить,
Одинокий я на планете,
Ты иди, мне ещё ползти,
До свиданья, и как там дети?

А.З.