Скоро совсем все закончится...

Исакова Мария
От мысли по телу мурашки,
Мне громко кричать очень хочется!
И даже уже не верится,
Что скоро совсем все закончится!

Что скоро совсем я уеду,
И прошлое пусть растворяется...
Ставлю точку. Пишу книгу новую,
Ведь жизнь лишь сейчас начинается.

19 июня 2019