А с севера летят на юг

Ирина Нехорошева 1
А с севера летят на юг
В броне морские черепашки
Мы городские чебурашки
Подай при встрече лапу друг
Не важно из какого круга
Встречает море
В добрый путь
Я запишусь к тебе в подруги
Морские то-же любят Русь
Сезон открыт пожатьем-руки
До встречи,вечный дядя Плюх!