Ты мой лучший Друг, я знаю

Анна Забудько
Ты мой лучший Друг, я знаю
Так я чувствую сейчас
Знаньем тем переполняясь
Я рождаю россыпь фраз

Необычно то и странно
Но , прошу я,улыбнись
Лучшим Другом называю
Воспаряя духом ввысь

Не чурайся тех признаний
Так мне Сердце говорит
Этой правдою пылает
Сердце вещее не спит

Ты мой Друг... и так тепло мне
Ты на этом свете ЕСТЬ...
Возношу ладони к Богу
Благодарностей не счесть...

07.02.2019